紫00依

睡觉老出汗

我家还在3周岁啦,从小到大晚上睡觉老厨虚汗,是怎么回事啊?、

胡许

出虚汗有可能是欠缺钙,要查一下而且九个月早应补钙的了,还有一个治虚汗的方子要不试一下,主要是食补,泥鳅煎后放水煮点汤喝很能去虚汗,还有一种叫笋壳鱼的鱼煎后加上淮山煮水喝汤也能健脾去虚汗的

水果健康

q我家的也是,后来改用了雀巢超级能恩奶粉,好象就好多了

yuxia1982612

应该是缺钙了,可以给宝宝喂点龙牡壮骨颗粒