李海飞

失眠、恶梦

我家宝宝快四个月了,自从有了他以后一直没睡过一个安稳觉,可还算过的去,可自从宝宝两个月的时候我就开始失眠,难得的睡着了又会被恶梦惊醒,醒来后几乎是彻夜难眠,不敢闭眼,一闭上眼睛就是刚才的恶梦,怕死了,有人有过这样的现象吗?我看了好像也不是产后抑郁,大家帮我化解一下吧!!有什么药物可以治疗吗?可不能影响宝宝吃母乳!

binbinkeai

你好,是太劳累了的原因,可以在饮食上多注意一下,保持好心情。

提问者对回答的评语: 可能是吧!!