指尖触碰旋律

一段奶粉大家都买什么品牌的,效果如何

我宝宝喝的是惠氏金装奶粉,不过好像比较上火,宝宝脸上有长小红痘痘,现在宝宝一天才拉一次大便,不知道正不正常,我想转成其它的奶粉,不过看了很多,但是还是不知道怎么选,在这希望各位MM们能给些意见,是“奶粉托”就不要上来留言了,免得害了宝宝,谢谢!!

binbinkeai

我宝吃过完达山的,现在吃的是噢优的,也都可以,我是隔半年给换一下的。
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

jwl

我宝宝没出生前就听朋友的买了一盒美赞臣的放在家里备用,后来也喝这个牌子的,到了八个月听朋友说惠氏有免费试用活动就申请了一盒试了一下还不错就两个牌子一起喝了.

33刘

呵呵 我侄儿喝的是我们店里的美赞臣 一直挺好的

33刘

呵呵 我侄儿喝的是我们店里的美赞臣 一直挺好的