yezhippp

大家说说看雅培奶粉怎么样?

迪爸r管家

我的喂养经验就是雅培智护配方奶粉,这是我总结出来的经验。我给我家的宝宝试过很多牌子的奶粉,但喝雅培效果是最好的,没有上火、便秘。跟我之前母乳喂养的感觉差不多。而且长得比同龄的孩子要结实。反正你们试试就知道了。

提问者对回答的评语:那我还是选雅培吧。

太快翻脸

我衡量好的标准,就是效果。还要是一个大品牌并偏向有研发实力的。对比下来,雅培不错,DHA,AA等配方都不错,再加上雅培口味清淡,不上火,和一个美国同学聊天的时候,聊到孩子,恰巧她女儿在美国也喝的是雅培,据说是当地儿科医生首要推荐的品牌。我家宝宝一直都很爱喝,便便也不错,身体壮壮的,气色很好,听说雅培的产品都是有证可循,新配方智护上市前进行了好几年的临床验证呢,证实了宝宝各方面表现都非常出色才上市销售的,用的妈妈都说好,你可以考虑一下。

燕艳

很多想转奶的妈妈大多想换雅培。