yezhippp

雅培产地到底是哪的?

之前有的妈妈说雅培是新西兰产的,但是现在我看到罐子上写的产国是新加坡?

太快翻脸

对,雅培是原装进口产品,它的产地有新西兰 爱尔兰 新加坡丹麦等几个国家,所以之前有的妈妈会买到新西兰产的雅培。09年的时候雅培调整产品生产线,把生产改为新加坡。目前国内的最新包装大都是新加坡的. 因为新加坡有最高、最先进的机器。奶粉出厂前进行了1500道质检工序,保证了产品的质量,所以才把出产地改为新加坡,雅培的研发团队有几千名科学家,我想很少有几个牌子能有这么强的研发队伍。说明雅培是个很严谨实力很强的公司。 当初我买雅培也是看中了这点,才放心给宝宝喝的。

提问者对回答的评语:新加坡也很好。谢谢

乐le一

雅培这个奶粉还是不错的,哪产的都一样,我给宝宝喝新西兰喝或新加坡,她都喜欢。

乐le一

现在的新配方都是新加坡产的