太快翻脸

有不上火的奶粉吗?

秋季天气比较干燥,宝宝特别容易上火,有同事推荐我改喝雅培,说不上火,你们能也给点意见吗,谢谢?

binbinkeai

亲戚家的宝吃过,听说还可以。
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

uop598

一般喝奶粉的宝宝都容易上火的,所以亲要给宝宝多喝水,冲调稀释点也可以,并且最好是选口味清淡点的奶粉会好很多!我一开始就准备的是雅培智护103,它不含棕榈油,宝宝也就不上火,便便也软!
它确实不上火,我家喝后食欲和气色都不错的!要不亲也给宝宝换了试试看!

萱萱囡囡

是的,一般奶粉都会上火,是严重还是轻微咯,雅培我觉得还好,不太上火,我们宝宝喝这个不会大便干燥,当然喝奶粉一般都是要给宝宝多喝水的,在两餐之间多喂白开水,一天喂一次果汁

王缪一

贝因美奶粉,适合中国宝宝体质,专业不上火的好奶粉。我的宝宝喝了酒不上火

yunshu2993

毕竟奶粉不同于母乳,或多或少都容易上火的,选奶粉的时候要选接近母乳配方不易上火的,我给宝宝选双亲之选奶粉,也是同事推荐这种奶粉接近母乳,富含益生元,宝宝不上火,结果效果还不错,我家宝宝从没有上火便秘,让我省了不少心.双亲之选奶粉现在正有一个活动,二个市场价格在150元以上任意品牌奶粉900克空罐及宝宝出生证明,可以换“双亲之选”一段奶粉900克一罐,只有0-12个月的宝宝可以换哦。

光明宝宝

我的宝宝吃雀巢,没觉得他上火,到现在还吃着

达达妈咪

上火除了要给宝宝喂水和金银花。最好换一个奶粉,不然您在这边吃了奶粉上火,那边又降,降了又上火,反复循环对宝宝的身体不好。
雅培不上火您可以试试,如果还上,我的建议是到医院去检查、检查。

懒妈懒爸

我家一直喝的就是雅培,没上过火