uop598

在那么多品牌中哪款奶粉好?

最好能顺便告诉我,选好奶粉的标准,请各位知道答案的好人,告诉我一声吧,谢谢了?

乐le一

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:雅培、美素、美赞臣、雀巢、施恩、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。6.宝宝吃了不上火。比较下来个人觉得雅培不错,我家一直喝的,宝宝不上火,便便也好!

提问者对回答的评语:谢谢所有回答者,我觉得雅培还是很好的,我也怕宝宝上火。

若凡寶兒

好奶粉的几个条件

成分:除营养均衡外,更要针对宝宝需求做机能性选择,对于奶粉中所添加的特殊配方,也应有临床实验证明或报告。

品牌信用:以具研发背景的大品牌为首选,尤其具国内外长期销售历史,从研发、生产、销售、制造皆由同家公司一致作业,确保产品品质。进口奶粉除在欧美各国有销售品牌,还应具第三国销售证明。

包装标识清楚:包装外明确标有营养成分、营养分析、制造日期、保存期限、使用方法。

专业服务:提供消费者售后服务及长期专业咨询。

售价合理:因奶粉成分多半大同小异,故对标榜特殊成分或功效而售价特别昂贵的奶粉要特别小心,以免受骗。

咨询专科医师:奶粉选购应以适合宝宝阶段性成长之营养需求为考虑,若父母亲无所适从或缺乏信息,可请教专科医师。由于国内双薪家庭普遍,导致在时间、空间无法配合的情况下,妈妈们纷纷以奶粉取代传统母乳,鉴于奶粉层出不穷的饮食安全问题,建议家中有幼儿的妈妈们,不要轻易放弃母乳喂养这个能提供宝宝营养、免疫力及提升亲子关系的机会。若情况真的不允许,也应慎重选择,不要随便听信传言。

太快翻脸

选好奶粉的标准:1.要看奶粉包装上的产品说明及标志是否齐全。 2.按国家标准规定,外包装上需标有详细的说明,若说明不清或缺少项目最好不要购买。
3.注意奶粉生产日期和保质期限。
4.同时注意营养成分表中标明的营养成分是否齐全,含量是否合理。
5.要选择生产规模较大、产品质量和服务质量较好的知名企业的产品。我就是根据这几项,最终选的是雅培,宝宝喝过就再也没换过,挺不错的。

yunshu2993

只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。在考虑钙铁锌等基本营养元素之后,还要看是否含有DHA、ARA,如果奶粉含有益生菌,那就更好了,因为益生菌对宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助。还有就是越接近母乳成分的越好。我家BB喝美国原装进口的双亲之选奶粉,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好,各种营养成分很全面均衡,喝到现在以上指标都很正常。

迪爸r管家

我选好奶粉是听口碑的。当初就听说雅培口碑不错,所以就选了,宝宝也一直喝的不错。