一新爸

50天孩子一天到底吃多少?

50天混合喂养的孩子一天喝到1000ML以上还不饱,怎么回事啊,都成大胃王了!!

元元妈咪

二、泷越妈提问:有关宝宝食量
我们的宝宝5个星期大,他现在每天要吃1000ML奶, 但是看大便消化得很好,没有奶瓣什么的.请问,宝宝宝的食量这样大正常吗?另外,宝宝吃配方奶粉.他的大便一直是绿色的,请问绿色的大便跟受惊或上火有没有关系?
张医师回答:
你的孩子奶量太大,保证600~700毫升即可,否则会是个超重人。另外大便是绿色与奶中含的铁没有完全吸收有关。

这是在网上看到的,我想还是不要超过800毫升吧,许多家长都觉得宝宝要胖胖的,其实你可以在网上查一下,过胖的孩子智力发六大因素影响孩子智商
◎遗传 一般说父母智商高,孩子的智商也不会低。这种遗传因素还表现在血缘关系上,父母同是本地人,孩子平均智商为102;而隔省结婚的父母所生的孩子智商达109;父母是表亲,低智商的孩子明显增加。
◎母乳 母乳中含有多种促进儿童智力发育的活性物质,特别是对智力发育有重要影响的牛磺酸比牛奶要高出10倍之多。据调查,吃母乳长大的儿童比吃代乳品长大的儿童智商要高出3-10分左右。
◎饮食 吃肉过多或贪吃的孩子智力会减低。不吃早餐的孩子智力会受到影响,这是因为早餐摄入的蛋白质、糖、维生素和微量元素等都是健脑的重要成份。
◎肥胖 体重超过正常儿童20%的孩子,其视觉、听力、接受知识的能力都会处于较低的水平。这是因为肥胖儿过多的脂肪进入脑内,会妨碍神经细胞的发育和神经纤维增生。
◎环境 生活在枯燥环境里的儿童,如弃婴,得不到母爱及良好的教育,智商会较低。据研究调查表明,这类孩子3岁时平均智商仅为60.5,反之,处于良好环境的3岁儿童智商平均为91.8。
◎药物 某些药物会影响儿童的智力,如长期服用抗癫痫药物可使智商偏低,当停药若干年后,智商便会有所提高。
育要慢

小尧妈咪

我家宝宝56天大,和你家的一样,我家的吃奶粉,一天900毫升,我还外加给他吃两次米汤300毫升,看他似乎还不饱,真是奇怪,这么小的孩子胃口这么大

l乐乐妈

我家宝宝也是56天,母乳不够,也加奶粉,一次也是能吃120毫升,他外婆说要控制他的食量,结果大家都是这样所

元元妈咪

宝宝要吃不一定就是饿,有可能是恋乳!

小熊521521

对于宝宝一天吃多少,我们认为700-800毫升,吃的多不一定太好,,太胖对大脑发育有一定的影响,有这样一句话,喂小宝宝要有三分肌和寒吗,我家宝宝平均760左右

smr360

你家宝宝的体重是多少?一般情况下,56天的宝宝一天吃800ML就可以了,如果大便正常,多吃几十毫升也没有关系,但是有一点,你兑奶粉时一定要按比例勾兑,不要太稀,在两奶吃奶之间也可以加一次水,可以适当减少吃奶的数量。奶吃太多也不好,可能引起婴儿过度肥胖,对身体有害无益。

zengqiu

你的宝宝吃得过多了,要控制他的奶的摄入量.奶吃太多不好,可能引起婴儿过度肥胖,对身体有害无益。