高熠坤

刨宫产七个月怀孕

宝宝七个月了,我是刨宫产,今天测试怀孕了,大概有30多天了,很急,我该怎么办?有过类似或知道的妈妈们请教了!谢谢!

Tivadar

我也是剖腹产的,现在宝宝要到12月才两周岁呢,我又有了4个月,刚开始也好想不要的,可是又怕以后怀不上,最后还是要了,不过头2月老是安胎,现在自己要多加小心咯!不过你时间太短了,最起码要满两年,我算是高危妊娠了,你现在才30多天,药流就可以了,最好是趁早不要!

jwl

这样对你的身体伤害很大的,剖腹产起码要半年才会完全康复,要三到四年才能再次怀孕,你还是去医院问医生吧,以后可要做好避孕,这事可不能儿戏.