吗米宝贝

配方奶粉,安全营养,口感又要好的!

现在的奶粉品种很多,价格也有高低,但是我最关注的是宝宝喝着是否安全和营养,再就是宝宝能否爱喝,现在是母乳喂养一直就是吸出来喂宝宝,这样已经坚持整三个月了,但是偶尔量掌握不好或者孩子某一顿胃口差点就会扔掉一些或者就没吃饱(冷藏的奶水加热后就不能在重复冷藏),所以想给孩子再添加点配方奶,眼花缭乱的品牌,但是哪种能让我放心,恳请有经验的家长朋友们介绍一些好的牌子,味道很重要,试过两个牌子但是宝宝不爱喝!先谢谢大家啦!

wj1235

我比较相信国外品牌,国内奶粉出问题的太多了。教你几招选奶粉的方法。选奶粉的时候有几个指标。一是钙的的吸收,有的奶粉钙含量虽然高,,但是钙磷比例不合适,磷的含量高,影响钙的吸收,磷含量高铁含量低的话也会影响铁的吸收。二是乳清蛋白含量(高一些比较好),奶粉中乳清蛋白和酪蛋白的比例是60:40,有些奶粉加大了乳清蛋白中α乳清蛋白的含量,这样更接近母乳,α乳清蛋白有助于婴儿睡眠,促进大脑发育。三是DHA喝AA的含量,DHA喝AA俗称(脑黄金),是眼睛视敏度和大脑发育的必需物质,高一点比较好,DHA喝AA最好是从海藻中提取的,比从鱼肝油中提取的更有效。 另外,不同体质的婴儿也要挑选不同的奶粉,有的孩子对牛奶蛋白过敏、对乳糖不耐受,或者由于早产等。我的宝宝现在喝双亲之选的奶粉,他的DHA喝AA含量相对其他奶粉要高些,而且是从海藻中提取的,闻着有点腥味儿,口感跟母乳差不多,宝宝蛮爱吃的。对营养有特殊需求,就需要选择有治疗意义的配方奶粉。

提问者对回答的评语:谢谢我会尝试一下的

jwl

惠氏香味很浓很香,我宝宝就喝这个牌子的,也是朋友介绍的.

chener311

我家宝宝是喝飞鹤,还不错。

yunshu2993

你可以在冲调好的奶粉里加鸡蛋糊,或用冲调好的奶粉做成奶粉燕麦粥。口感变化了,宝宝也许就能接受了。添加的奶粉,最好是口味接近母乳,有利于宝宝发育的.双亲之选奶粉,口味也比较清淡,配方和口味最接近母乳,宝宝很容易接受,各种营养成分很全面均衡,含有优质益生元宝宝不易上火双亲之选是沃尔玛的自有品牌,在美国很受欢迎.