灬寶寶灬

什么样的奶粉适合5各月的宝宝呢!

不知道什么样的奶粉对宝宝好

33刘

喝那个牌子不好说的 只能说 您的宝宝适应不适应 哦姐夫家宝宝喝的是多美滋的 结果不行 宝宝;老;拉肚 就给他换了美赞臣的 挺好的 是在淘宝买的 我把链接给你 你自己去看看http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=hainasen
QQ139809315 那里服务态度也挺好的!

chener311

国内的品牌都可以的,适合宝宝的就是好的。

Tivadar

我宝宝5个月吃太子乐蛮好的,大便什么都正常,不容易上火呢!

yunshu2993

哪个牌子的奶粉都有说好或不好的,最重要的是适合你宝宝,宝宝吃了消化好,大便好,宝宝发育的各项指标达标就是属于你宝宝的好奶粉,我家宝宝喝的双亲之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.双亲之选奶粉现在正有一个活动,二个市场价格在150元以上任意品牌奶粉900克空罐及宝宝出生证明,可以换“双亲之选”一段奶粉900克一罐,只有0-12个月的宝宝可以换哦。

wj1235

五个月的宝宝应该喝一段奶粉。选择适合宝宝,有营养含有益生菌的。在奶粉中被称为“益生菌”的是益生元,是益生菌的前体,其功能是促进肠胃内有益细菌的生成和生长,也就是促生“益生菌”。益生元不能被人体所消化,作用是促进肠道内细菌的生长与活性,因此而改善细菌宿主的健康。。我家宝宝喝的是美国原装进口的双亲之选奶粉,就是这样一款奶粉。富含DHA和钙铁锌等各种微量元素。我们从1段喝到3段了,很不错,宝宝很健康,很少生病,这种奶粉的配方和母乳很接近,宝宝容易消化吸收,有益生元,宝宝不上火不便秘,DHA从海藻中提取,稳定无污染,含量和纯度都高。

英吉莉

我的宝宝和你的宝宝差不多大,我给他吃雀巢的,感觉挺好,宝宝很健康