sunman

三个月的婴儿睡眠不足,会影响发育吗?

三个月大的婴儿,白天睡三次,每次不到一小时,睡眠较浅,易惊醒。晚上睡眠都在八九个小时左右,全天加起来总睡眠时间不到十二小时。据护理医生说三个月大的婴儿全天睡眠应该在15--16小时以上。向我的宝宝这样, 会有什么不好的影响啊。

qifeng1231

我的宝宝明天就满3个月了。自出生以来也是这样睡的很少,我也很担心。

原原の妈妈

我家宝宝也这样。我想不是每个宝宝都这样吧,因人而异。

孔太太

我家宝宝也这样,只要精神好就没问题,不用担心。

鑫欣妈

我家宝宝也是这样啊,白天不爱睡呀.