李双林子

便秘!!!!

各位妈妈们,我家宝宝吃的 贝因美奶粉,现在吃2段有几天啦,不知道 ,是不是因为换了2段有影响,所以便秘啊 !如果有贝婴美的 专业销售人员帮我回答拿更好啦 ,谢谢妈妈们

yunshu2993

小孩大便干燥需要在饮食上注意,蛋白质的摄取过量,补钙补锌,吃得太精,用抗生素类药也会此起大便干硬,都会导致大便干燥.要注意多吃些青菜和果汁,可以给些橙汁,雪梨汁或红萝卜汁,早上用黄金双歧因子温开水冲服,补充平时膳食纤维摄入的不足,以改善大便症状,从而达到平衡肠内微细环境的方法,效果都很不错,奶粉也要选择宝宝不容易上火的,我家奶粉喝的是美国原装进口的双亲之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。