TIANZL

温泉水洗澡

家里洗澡用地下温泉水(颜色:黄色味道:咸)现在儿子3个月了能否用它洗澡游泳他的皮肤承受得起谢谢

思飘飘

宝宝现在还小,暂时不能用温泉水洗澡,因为温泉水中含有硫磺,对宝宝幼嫩的皮肤有不良刺激作用。

最快要等到宝宝上幼儿园,差不多3岁以上时才可以给宝宝洗温泉水,到那时洗温泉能促进幼儿血液流动,使各器官得到运动,增加食欲,改善幼儿的睡眠,使幼儿吃得香、睡的实。既增强了幼儿的免疫力和抵抗力,又使幼儿身体得到了良好的锻炼。

提问者对回答的评语:好