常记心间

六个月的宝宝体重应该在多少斤是正常的?

六个月的宝宝体重应该在多少斤是正常的?以及每天应该吃多少餐?现在我的宝宝还不到六个月,但她的体重就达到了18斤,而且奶类也少吃,白天要吃六餐米粥,晚上就吃次奶有150-200毫升才睡(雅培)到半夜又吃一次奶粉,直至天亮,这样的食量是不是有点太过了。但不给她吃又哭得历害。。

无敌小婴

就是粥的次数有点多了,其他还好,重量基本合适,稍微有点高了,不过也没关系,到了一定的时候宝宝自己会瘦的,但不要太胖才行

zhouzitai

我家的11个月了才16斤

瑞宝恩宝

其实宝宝食量好不少什么问题,我们家邻居的宝宝以前不到四个月体重就18斤了呢,现在5岁多了,长的苗条又水灵。所以不用担心,到了两岁左右应该就会慢慢瘦下来的。

tlm1206

没事的以后就好了。