朦胧相思月

急!!!!!!!宝宝尿不顺

我宝宝8个月大,女孩。这几天总是尿得不干净,一点点尿,打个冷战后,好像是敝不住了,才一下尿出来。这是怎么回事呀???

xinting112

你最好带你的宝宝去医院检查检查,看看是不是尿道感染,你家是女宝宝,出去玩的时候最好给她穿上小内裤,这样可以减少细菌感染。如果尿道没有感染,说明你的宝宝没有事情只是水喝多了,尿的次数就多了

♡沫晗妈妈

是不是宝宝生病了啊 一般宝宝生病了 大小便会又出现一点失常的状态哦 如果不是生病了,最好去医院检查下 是不是尿路感染啦

xinting112

一、催乳食疗:
猪蹄3个
红皮花生1斤
老姜半斤
王不留行30克
通草20克
两种中药用纱布包住,用大砂锅一次熬好,连吃3天,奶量增加。
二、催乳食补:
猪蹄1个
羊肉几片
通草20克
开水下锅,用大中小火各炖半个小时,作两碗,分两餐吃完,吃3到5天
希望对 奶 水 不够的妈咪有所帮助!
这是催乳师给的方子你可以自己试试!