莉莉的烦恼

我已经35岁,再吃丰依美还会见效吗?

我丰胸也用过很多,但吃了四样花了很多银子才大了2cm,效果太慢了吧,我想试试丰依美,觉得口碑挺好,还有就是到底我这个年纪吃丰胸的还会不会有效啊?

宝贝妈妈爱你琳

事实证明是有效果的,而且效果还蛮不错的呢,介绍了两个同事也在用。
好东西大家一起分享!

SOLELE

我用了就有效果啊,不错!

juny168168

木瓜和牛奶一起褒来吃很好,天燃的!!

小福妈妈

我也是刚开始用,见效才几天,适合产后的妈妈用,对于调经我觉得也是有帮助的。这几天会感觉胸部有发胀,看样子要有很好的效果了吧