小漩

吃奶

宝宝现在2个多月,最近吃奶老是吃一半的时候就把奶嘴用舌头顶出来。有时还边吃边睡,一天的奶量没以前多了,以前都是一次性吃完。精神还可以。

wanysysyb

只要发育好,按需喂养,没事的

瑞宝恩宝

宝宝慢慢长大了,每次吸入的奶量会被以前多了,所以吃的时间也会比以前短一些。宝宝如果没有吃饱是会哭闹的,精神好的话说明不饿,不用担心。

乖乖大宝贝

你家宝宝注意力不太集中啊,有可能是肚子不是很饿的,不用勉强他吃,如果不饿吃多了对宝宝的消化有影响不说,还会对智力有影响的,只要宝宝身体状态和精神状态都好就没有问题的,放心吧。