飞宇妈妈

宝宝上幼儿园的早餐问题

我儿子9月1日去的幼儿园,情绪很不好,早晨起床一口饭都不吃,

只好空着肚子送去幼儿园,早晨幼儿园又不提供早餐,只有9点钟吃一点水果。午餐他也吃不了多少,晚上回来饿得到处找吃的。真担心这样下去营养不良啊。有没有哪位妈妈遇到过类似的情况,你们是怎么处理的,请你们帮帮我,我都快难过死了。

dyym17

我加宝宝幼儿园提供早餐,她也不怎么爱吃,早上起床在家就尽量让她吃点东西。

♡沫晗妈妈

早点起来 早点喂吧 我是如此考虑的 小家伙明年上幼儿园

美丽来

头天晚上的晚饭要早点吃,早上早些起床,做宝宝喜欢吃的.我家宝宝也是刚上幼儿园,不过学校会提供早餐,我还是让他吃一点,因为以前家里都是大人喂,在学校自已吃,肯定吃不饱.每次放学回来也是饿.现在让我头痛的是每天早上不肯去上学.我的QQ是752358546,如有需要可加我为好友.

钒仔妈咪

起来不要说影响宝宝情绪的话题,我们钒仔早上起来也就喝些奶和面包之类的,我还没有给他煮过粥呢,他也不吃的。在学校据说胃口不是很好。

接他前,我就会事先把饭煮好,花样多一点,种类齐一点,放学时带点水先给他润一润(虽然也有家长带牛奶过去,我觉得这样一喝奶,回来就没胃口吃饭了。学校也有供水,但他不会他自觉的喝的)。

一到家就可以吃到饭,加上学校的早点、午餐、下午点心,这样就不怕饿坏了(其实学校有奶、小蛋糕,午餐供应营养也较全,下午出来点心应该还有一点水果的,孩子虽然饭量小,但应该还不至于营养跟不上的)