易晔

乳晕变大变凸了,而且乳晕周围变黑了,是怀孕了吗?

8月21号来的YJ,9月7号左右乳晕这样持续有一个多星期了,是怀孕了吗?今天早上拿ZZY测试没测出来

瑞宝恩宝

这么早想知道是否怀孕可以去医院抽血验HCG,上午十点之前抽血,下午四点之后可以看到结果,HCG值大于5的话就是怀孕了。

♡沫晗妈妈

还是去医院做个测试吧 对了这个测试一定要在中段测试的哦

qinqinbaobeieng

不一定哦,看下有没有妇科方面的问题再说!

huzi1111

再过几天测吧,现在测不准

璇子0206

那你有没有乳房胀的感觉呢?如果伴有乳房胀胀的,那就有可能怀孕了哦,不过还是建议去医院咨询一下!!