好运妈妈

郁美净是什么油,可以治湿疹吗

我宝宝2个月了,脸总是很干可以用郁美净吗?,治湿疹吗?可以长期用吗?

阳阳

郁美静是护肤霜,不是治疗湿疹的药物。

治疗湿疹效方九则

1.青黛、滑石粉、赏柏各15克,冰片9克。共研细末,用麻油调糊状,外涂患处,1日 3次。治疗急性湿疹有良效。

2.枯矾10克,炉甘石30克,冰片6克,苦参15克,共研细末备用,外敷患处,1日2次,治疗阴囊湿疹有良效。

3.蒲黄研末,将粉直接撒在湿疹处,外用纱布包扎,1日1次。

4.吴茱萸100克,研细末,加肤轻松软膏调糊状,外敷湿疹处,1日3次,一般用1次痒止,用6-15天可愈。

5.滑石、炉甘石各50克。冰片lO克,艾叶15克。共研末,装入广口瓶内备用,撒在湿疹上,外用消毒纱布包扎。

6.苦参研末,紫皮大蒜掐烂成泥外敷患处,1日3次。冶慢性湿疹效佳。

7.茄子1个,雄黄、枯矾各15克,先将茄子挖一个小孔,将上药灌入孔内后封口,用草木灰火烤,将茄子烤软,枯矾、雄黄渗透到茄肉内,再将茄子放患处轻轻磨擦5~t0分钟。一般边擦边止痒,治急性湿疹有良效。

8.黄丹15克,冰片6克,氧化锌20克。共研末,调香油外涂患处。1日3次。

9.蛇床子、大黄、苦参30克,枫球15克,黄柏12克,水煎外洗患处,1日3次,每次外洗30分钟即可。一般用1次急性湿疹即消。

fyh1108

我家湿疹严重,正在用呢。你家这么小,没湿疹的话还是什么都不用的好。

xylxy

脸干的话可以用一下强生的擦脸油,郁美静没有用过,我觉得强生的东西还不错.我周围朋友的小孩都用反应还不错,光是脸干的话可以用下强生

xylxy

脸干的话可以用一下强生的擦脸油,郁美静没有用过,我觉得强生的东西还不错.我周围朋友的小孩都用反应还不错,光是脸干的话可以用下强生

suqiwen

无论宝宝身上哪里长湿疹,强生的护臀霜都可以用,很管用!我家宝宝就用它!因为她不含激素,对宝宝皮肤不刺激,用上,一晚上就见效!

果妈

我家宝宝也是两个多月长湿疹了,也在用郁美净,效果还可以,继续坚持使用吧!

cocolovly

我的宝宝用的是郁美净金牌儿童霜,现在脸上的湿疹都好了.尽量保持脸部干爽,效果更快!

zengqiu

宝宝2个多月要是脸上的皮肤太干了,你也不用担心,隔一天洗一次脸就可以了,洗脸的时候注意不要用大了力,水温也不要太高.用柔软的毛巾轻轻擦试就可以了.这样宝宝的脸过几天就会恢复光润了,要知道宝宝脸上的天然保护脂胜过任何护肤品且绝对对宝宝没有任何的负作用.

kele-prince

的宝宝用的是郁美净金牌儿童霜,现在脸上的湿疹都好了.尽量保持脸部干爽,效果更快!

haitama

郁美净是国内名牌,效果不错的,我BB在用,物美价廉

duoduo630

有郁美净加B6治湿疹挺不错的