诺诺妈007

3个月宝宝又拉又吐

我宝宝三个月,前段时间感冒肺炎,前天刚出院,前天晚上和昨天给她吃了鱼肝油和葡萄糖酸钙,不知道是不是吃了以后才又吐又拉的。吃了妈咪爱和思密达。请问是不是鱼肝油和葡萄糖酸钙才拉肚子的。
补充:我家宝宝是吃母乳的,我最近没有吃什么特别的东西。

汇众在一起

如果吃了思密达1天后没有效果 建义还是到医院在医生的指导下吃药 祝宝宝健康成长