darbydarby

是否该离婚?!

和他结婚3年,有个小女儿,1岁半。
在怀孕的时候,他就有曾经找过一次妓女,和女同事有些暧昧的关系。后来,被我查到,最终他承认错误,大家重归于好。
但,现在,我妹妹来我家玩,他曾经有越礼的举动。我现在才知道。想着他之前的事情,我想离婚。
想听听各位姐们的意见。
我和他恋爱1年,后就同居结婚。
彼此还是有感情。
家庭气氛不是很好,他是个没有能力的人,经济上,一直是我在贴补家庭,有时候,感觉很累,但是,从没有想过因为这个跟他离婚。
但是招妓的事情对我很有打击。
没想到他居然对自己的小姨子动手动脚。
这个让我无法忍受。
姐们,帮帮忙,我该怎么办?

炯岩妈

我觉得你应该好好想想,毕竟有孩子,孩子离不开母亲,但是同时也需要父亲的疼爱,这是外人不可能替代的。还有你要弄清楚这是你丈夫的本质问题,还是有其他的原因,如果是本质问题,那就应该选择离婚,在这样的环境中不利于孩子的成长,人格容易不完整。LZ应该三思。

偶的宝

这都不用犹豫的 离 今后他会让你更痛苦 狗改不了吃屎 男人不能惯 但是想想孩子真是很心痛

福蛋

其实他的不自重行为已经构成你内心阴影 男人召妓其实还能理解 可是他对小姨子却不能理解 叹叹叹

快乐滴宝贝

最好是看你丈夫的本质好不好

如果本来就是那种人,建议长痛不如短痛
你丈夫是不是遇到了什么不顺心的事情,才导致这样的还是原本就这样你没发现

离婚可怜的孩子,LZ要综合权衡哦

乖乖大宝贝

站在你的角度当然是离婚是最好的办法了,但是站在孩子的角度想想,孩子太小也需要父爱啊!他如果是“啃妻族”那就更好办了,你应该和他开城布公的谈谈,和他写一份协议,你都想好了让他以后怎么做,如果以后他再犯,就不要再原谅他了,有再一再二,没有再三再四。证明他无药可救了,你也可以死心,一个人或者带着孩子一定会遇到更适合你的人选,咱们国家别的不好说,可人有的是,男人更多。