angelcoco

急!宝宝的小私处

我家女儿2岁半了,最近发现她的小私处(阴部)老是会有粘稠物出来(像成年女性的白带一样的东西,淡黄色的粘稠物),用淡盐水给她洗了几次就会隔几天没有,没洗后过不了多久又会有一点,不知道怎么回事,我们的衣服都是分开洗的。带她去看了医生,医生说可以是炎症。用点红霉素药膏擦下,太小了也不好用什么药。怎么这么小的人会有炎症呢,该怎么办啊,头疼

瑞宝恩宝

可能是霉菌感染,其实人体内各种细菌都有的,只是一个平衡的问题,某种细菌多了以后就会出现问题。用碳酸氢钠片泡水给她洗洗,还有就是衣服用开水烫下,家里的洗手池,宝宝大小便的地方,还有她的玩具都要注意清洁消毒,应该就会好了,不用担心。

偶的宝

有点炎症 去看下医生放心些