陈进书

宝宝每天都要拉十几次,请问正常吗

我家宝宝出生才20多天,每天都要拉十几次,请问正常吗

aizaixinjian

我家的宝儿以前也是那样,总找不到根源总是吃药~有时候是你的奶水的问题,有时候天忽冷忽热的孩子也会那样,当妈的可不容易!

33刘

他喝的是奶粉吗?奶粉可能也会不适应的

乖乖大宝贝

如果是母乳喂养的还算正常,宝宝妈妈可要少吃些油腻的食物了,也可能是你的问题哦,但是只要宝宝的精神状态好就没关系了,宝宝的消化功能现在还很紊乱,慢慢会好的。

萱萱囡囡

是的,如果是吃母乳算正常,如果是吃奶粉就有点不正常,吃奶粉不会有那么多次的,最多3/4次