宝宝妈咪咪

我的宝宝拉泡沫便便!怎么办,急!

宝宝两个半月大,有时拉泡沫便便,黄色状,不干不稀,有时有糊状的,宝宝食欲正常,睡眠正常,就只有泡沫大便不正常,纯母乳喂养。
请专家们给个办法解决,妈咪爱她吃不了,吃了就拉肚子,婴儿素吃了他就不吃奶了!

瑞宝恩宝

从婴儿的大便的性状可以初步判断腹泻的原因,以下几种异常的大便以及可能引起的原因
1 大便绿色带少量黏液,便数增多,常表示肠蠕动亢进,见于饥饿时
2 大便泡沫多,有灰白色的皂块样物,表示脂肪消化不良
3 大便味酸臭,泡沫多,说明糖类消化不良
4 大便味甚臭,不成形,意味着蛋白质腐败作用增加
5 大便带绿色或黄色,蛋花汤样,常表示饮食不当,或由肠道外感染所致
6 大便稀水样,次数频,常为病毒性肠炎
根据以上情况判断宝宝大便,调节妈妈饮食。

万精油

我家今天宝宝三个半月,和是说的一样的,我没有管他。你自己少吃油腻的食物就好了的,在就是太热了。。。。

乖乖大宝贝

你要把宝宝的肚子和后背保护好了,如果着凉了,也可能拉沫的,千万别把肚子和后背暴露在外面,观察两天看看吧,如果不是着凉了那就是消化不好了,我宝宝吃的消化药是复方胃蛋白酶散,你可以给宝宝试试,是中药性质的。

萱萱囡囡

拉泡沫便便据说是没吃饱的原因

廖鸿

有可能是着凉了,暖了就好啦。

judy9606

我家宝宝两个月大,跟你家的状况一样,不知道是怎么回事