mengke1022

宝宝得了红眼病怎么办?

前段时间宝宝的堂哥堂姐从学校把红眼病带了回来,导致全家都有了,现在我宝宝也被传染了,宝宝眼睛有较为细小的充血,偶尔有较少白色的眼屎,眼睛是蓝颜色的,家人都说没问题,是正常的,去过医院了,医生让用氯霉素滴眼液,和利巴韦林,颜色他说是正常的!我实在是担心,我宝宝今天才2个月,请大家帮忙出出注意!谢谢 了!

王缪一

可怜的宝宝,宝宝太小不适合打针,红眼病妈妈除了给宝宝上氯霉素滴眼液,和利巴韦林。在一个要注意宝宝用的东西以后不要和全家人混在一起用,比如盆子给宝宝洗衣服用,小毛巾,香皂等用品,玩具更不能让生病的孩子碰,不管是谁,也不管社么时候只要是宝宝的就只允许宝宝自己或妈妈碰。

提问者对回答的评语:谢谢!

我爱果宝宝

亲,别太着急呀,天气变幻无偿,宝宝多少会上火不适应,尽量看着他的手不要触碰眼睛,尽量少接触外人,

binbinkeai

你好,好好照顾宝宝不要让不卫生的人来接触抱孩子了,注意清洁卫生