瞧我一个月就独立了

宝宝哭的嗓子哑了怎么办

宝宝2个月了,昨天晚上因为吐奶哭的嗓子哑了,请教各位有经验的妈妈,这要紧吗?要不要去医院看?吃点什么东西可以让宝宝的嗓子好一些啊?谢谢大家了!

薇妈妈

我家宝宝在月子里到2个月之间都发生过,有时你抬一下宝贝的头就不哑了。不用去医院,也不用吃什么药,给他多喝点水,很快就好了。

xylxy

没事不用去医院,也不用吃什么药,给他喝点水,过两天就好了,我们宝宝2个月的时候也发生过同样的事,

xylxy

没事不用去医院,也不用吃什么药,给他喝点水,过两天就好了,我们宝宝2个月的时候也发生过同样的事,