多多宝223

孩子昨天发烧,不知何缘故。

孩子昨天中午突然发烧,期间没有别的什么症状,就是温度高,中午38.2,到大连儿童医院检查,血常规一切正常,大夫给开的布洛芬、乙酰吉他霉素、减味紫雪口服液,回到家中下午4点左右,给喂药,喂乙酰吉他霉素时很费力,好不容易吃了些进去。当喂紫雪口服液时,大呕吐,将先前喂的药都吐了出来,好在状态还可以,吃饭喝奶都没有大问题,就先睡了,这时温度正常,睡了30分钟左右就起来了。晚上6点多的时候再发烧,38.5到儿童医院复诊。灌肠后10分钟内温度升至39.2,大夫说得输液,因故没有输。夜里还算正常,请大家帮帮看看。

ps:孩子明天就满7个月。

有人说这个是婴儿急疹,请大家帮我看看。
ps:今天中午的时候有些流鼻涕

王缪一

既然看医生了,就问题不大,想办法给宝宝吃进去药,吐是因为发热烧的。