晋苏

孩子怎么突然就结巴了?

我家宝不到两岁,以前说话很流畅,背唐诗,儿歌什么的都挺好,这两天怎么就突然结巴了呢?我也不敢训她,只是一遍一遍教他慢慢说,可能孩子知道自己说话不对了我才让她再说一遍,现在都不开口说话了,问她话都是用嗯回答了。急死了,我该怎样纠正孩子呢

♡沫晗妈妈

不要担心 孩子学说话过程中有这个阶段的 呵呵不要刻意去纠正她,防止让宝宝不爱说话和交流哦