wzg11939

烫发后还可以喂孩子吗?

我今天烫发了还可以喂母乳吗 如果不可以我的等几天才可以喂呢? 我很急,孩子不会吃奶平了,再哭呢.

阳阳

一般怀孕和哺乳期妇女建议不烫发、染发或化浓妆。另外宝宝如果以母乳为主喂养的话,一岁内的宝宝主要能量来源还是乳汁,骤然断奶对宝宝生长发育也会有影响。

shuilianmao

我也是刚烫的,宝宝现在没事儿,最好这几天先喂宝宝米粉(中间加些奶粉)宝宝喜欢吃的.

HSY-maomao

没关系 吃就行 我宝宝4个月的时候我就烫了 接着就吃了什么事也没有的

猫猫不哭

真的没影响吗?我最近也想去烫呢.....

qingmi11

真的没影响吗?我也想去烫呢.....