烁烁520

怀孕期间能不能喝鸡汤?

朋友怀孕两个月,有医生跟她说,不能喝鸡汤,容易掉胎,网上搜索了一下,有的说可以,有的说不可以,有没有了解这方知识的亲们,告诉我确切的答案,谢谢~

尧尧1007

可以啊 我那时候怀宝宝就喝了 但是不要太油腻了 如果放药炖的话不要放薏米和当归 就放点枸杞和红枣就可以了 不过一次不要喝多了 多分几次喝

jwl

反正我那时我是喝的,不过两个有早孕反应也喝不了多少.