koula

5个月的孩子趴着睡

我家孩子5个月了,自从会翻身之后晚上就这趴着睡觉,偏着脑袋,我查了些资料,说趴着睡会影响孩子的面部和压迫心脏,请问有经验的妈妈有办法可以阻止孩子趴着睡吗?谢谢

开开心心做自己

网上有卖纠正儿童睡姿的用具,你可以看看,淘宝就有

不过小孩趴着睡觉影响也不大,好多都是趴着睡

也有说趴着睡好的,你多方面了解了解

亦轩宝贝蛋

人家专家说小孩子聪不聪明看小时候睡觉就知道了,趴着睡的孩子智力发展比躺着睡的孩子要快呢,所以我白天都让我儿子趴着睡...你可以上网去查下啊,这是好的,不用怕

宝宝嘉咛

在宝宝睡觉时在宝宝的被子两侧压上点重物

晞卓

我家宝宝现在1周岁5个多月了一直都是趴着睡的,其实趴着睡也是有好处的,对肺有好处,慢慢的就会好些,我家宝宝现在有时也会平躺和侧着睡了。