亦轩宝贝蛋

9个月的宝宝能吃干贝粥吗

我家宝宝9个月了,最近胃口不好,我给他熬了干贝粥,请问能吃的吗

jwl

如果不过敏就可以吃啊.

宝宝嘉咛

我家的宝宝七个来月的时候就给她喝粥了;我给宝宝开始把鸡蛋黄搞碎了混在粥里给宝宝吃,后来又放了好多别的东西,肉,海鲜,蛋,紫采,当父母的就想让自己的宝宝多一些营养,当是要分清自己宝宝的体制,如果宝宝对感贝不过敏的话当然是好的啊,干贝含的营养是我们所想不到的,是孩子发育不可缺少的,一开始还是少量的吃为好,一点一点的加,因为海鲜都不好消化的。祝你的宝宝越来越健康