我的调皮冠冠

幼儿圆

今天冠冠上幼儿圆回来,跟我说他要学武术,要交四百块。他说是老师说要交的,不交老师会骂人。我知道这是他学校开展的所谓的兴趣班吧,我想问问这些兴趣班对小孩会有用吗?我自觉得小孩太小了,根本不懂什么叫武术,健身嘛,我觉得他平常的运动量够大了。

qubingf8888

个人意见:学武术的宝宝我觉得应该在上了中班以后,那时候宝宝大概有四岁了,接受能力会更强一些,如果是小班我觉得没有必要。当然如果宝宝有这方面的爱好和天赋,再结合老师对宝宝学武术的要求而定,比如宝宝平时特别喜欢看武打方面的电视,或者平时对电视里的武术动作模仿得有模有样什么的,综合宝宝自己的情况而定吧!现在的孩子就一个,从一生下来就注定了要学习很多很多的东西,为了以后不被社会淘汰,为了不让父母亲失望,哎!

liu16020219

你看情况而定吧,你可以咨询一下老师,问一下再向老师表达一下你的想法,看老师有什么说法没有?再决定要不是给孩子报班。