朱丽丽

屁股骨会痛

医生我怀孕已有4个月了,我的屁股坐在板凳上屁股骨有时候会痛有时候不会痛,痛起来走路不好走,后果严重吗、这个问题能解决吗?

lxcand1

我是到了后期会痛,现产后坐在地板上,突然爬起会痛,我也没去看医生,不知会不会有事。

霆儿

因为身体重量大了,没事的,坐会站起会,交替下,尽量做的软点。不要长时间坐就行

我的调皮冠冠

孕妇屁股痛主要有这两方面的原因: 1、坐骨神经痛:主要原因是妊娠期间,受卵巢松弛激素的影响,使腰椎附近韧带较正常松弛,另外由于脊椎过度前凸,使椎间盘受到异常挤压。在以上两因素的作用使椎间盘膨出,挤压神经根而致坐骨神经疼痛。 2、缺钙:有些产科医生说这是由于缺钙引起的骶尾部骨痛,很多孕妇说自己的屁股痛在补钙后缓解了。

liu16020219

没事,我怀孕初期就这样,根本就不敢坐,坐下就起不来,到了孕后期基本上这种情况就好了,而且是在不知不觉中就不疼了。宝宝压迫神经的原因。