hongtangjie

哺乳期孕妇能吃凉薯吗?现在二个多月了,可以吃冷的冰的东西吗

现在产后二个多月了,可以吃冷的冰的东西吗?吃什么水果好?

jwl

满月后什么都可以吃了,如果喂母乳就最好不要吃巧克力和浓茶,韭菜.

♡沫晗妈妈

应该可以吃了 不过现在至于要吃冰的吗 还是忌口些 水果可以了

乐乐☆宝贝

冰的还是不要吃孩子会拉肚子,水果可以吃

细心妈咪

冰、冷的都不要吃。因为你是在哺乳期啊!为了宝宝还是忍一忍吧,你吃了冰冷的东西,奶水就会凉,宝宝吃了会肚子疼的。什么时候断奶了,什么时候再吃吧!
祝宝宝健康