J。M宝贝

想给宝宝吃米粉。

想给宝宝吃米粉,不知道要选那种才好,谁知道那种牌子的比较好,要补充那种营养呢

安全佶可

米粉要选择大品牌的吧,我宝宝在用雀巢的,营养素比较全,不含糖的。

faroverlove

选大品牌,像雀巢米粉类的就不错

jwl

要选正规厂家生产的,刚开始实买空卖那种钙铁锌的米粉,以后再买别的口味.

汀汀妈咪

含DHA,推荐嘉宝的,香香醇醇的,四个月以上的,我宝能吃很多

以相处

我们最后选定的是雀巢的,新出的含益生菌,感觉挺不错的

小五宝贝

亲 我给我家宝宝吃的是我在网上给她买的美国原装的嘉宝米粉 有大米米粉 还有燕麦米粉 宝宝吃了挺不错的 亲的宝宝要是比较小的话 建议吃大米米粉 因为大米米粉比较细嘛 适合比较小的宝宝吃 亲可以去看一看yueyuenoya.taobao.com