艺术照

生长发育

我女儿出生4000克·52CM,1个月4300克 ·53CM,2个月5500克·60CM,3个月6500克·62CM,4个月至6月7800克66CM,7个月8000克67CM,婴儿一般出生前三个月长的很多,我家长的是否有些缓慢,四个月时基本没长,4个月至6月就几天长重量了,不像生长曲线说的每天长多少。。?我们七个月了,抱出去都说是三个多月的,我家孩子是不是有问题呢?我老公178CM,我173CM,孩子比我家楼下一样的孩子个矮(他父母矮),我很着急,问医生,说她在指标范围内,但是孩子出生就4000克啊,陌生人看着我家孩像3个多月的,为什么呢?急啊!

jwl

现在你的宝宝体重和身高都正常啊,只要宝宝健康就行了,如果不放心最好去咨询一下儿科医生,他会告诉原因及平时的喂养方法.

♡沫晗妈妈

一般小宝宝每个月至少增长1.2斤才算正常哦 一般是2斤左右哦

异度空间

生长发育迟缓有几方面原因:一是摄入不足(营养物质供给不足,如饮食机构不合理、偏食、零食多、饮料多),二是消化不良(如生理性腹泻,食物过敏),三是吸收不良,四是消耗过大(睡眠少、活动量大),五是患病。 宝宝不爱吃饭主要是因为肠道内缺少益生菌,吥吃饭营养跟不上,生长发育就会比同龄孩子慢,益 彤益生菌可以增加肠道内的有益菌,促进宝宝的肠道消化和营养吸收。增强抵抗力

王缪一

建议到儿童医院做个检查,对症下药。