淡淡秋水

请教断奶问题~~~~

我给宝宝断奶已经7天了。。但是奶现在还没回完。还会漏奶。。。。一般得多久才能回完奶啊??

aimasky

你可以去药房买点麦蚜回去煮水喝 有主于收奶 而且挤奶不能全部挤完 只要感觉涨的时候挤一点出来就行了 全部挤出来只会更多 希望对你有用

zhouzitai

7天应该完全断完了,一般3-5天就不会胀奶了.

♡沫晗妈妈

把多余的挤出来 一般就一个礼拜多吧 你要挤出来多余的哦

王缪一

还有奶啊建议买各抽奶器把奶抽出来,几次就不涨奶了。不要该孩子喝不然就掐不掉了

秋熳

再挺一挺,应该也到时间了。加油!

haijunxishan

你没吃什么吧~一般三四天就好了 坚持就是胜利