dyym17

女儿中午在幼儿园不睡觉

女儿三岁四个月上中班,老师说她很任性午休时间怎么哄都不睡。可是她早上六点半就起床了,我每天下午放学接她没走到家就睡着了,很可怜的。

钒仔妈咪

在家睡觉有没有特依赖的小玩偶或是特定哪个枕头,哪个被子,去学校一切都是陌生的,就是老师也不能比妈妈更亲切的。钒仔上学时我给他带上一条在家就常用的小抱毯,告诉他自己抱着毛毛睡觉,所以一去学校就适应了那张床,还在枕头、被子上绣上他自己的名字,高兴着呢。

kingzgy

这样不行的,回家再困不能让她睡,要让她形成习惯,晚上早睡早起,中午慢慢培养睡觉习惯

Happy康妈

小孩午休习惯很重要,要养成习惯!