佳能

我儿子能长多高呀

我老公1.58我1.52我儿子1岁8个月了有79离米,请帮了算一下他大约能长多高呀

haijunxishan

跟我家宝宝差不多,多数跟遗传有关,但是现在的生活水平高了,会长高的,不要担心~

kingzgy

虽然身高跟遗传有关系,但后天也可以长高的,多喝牛奶,多运动,应该能长到1.73

Happy康妈

可以后天加强营养和运动来提高的

心中的她

身高和遗传有关,但后天还是会有改善的,平时多注意钙的补充,多喝骨头汤,牛奶,多运动,如游泳,跑步,跳绳等,顺其自然吧,高有高的好处,矮有矮的优点,不要太担心了