乖不乖

来有经验的人

我家宝宝原先每天一次便便,但是听邻居说一天一次不好,不养膘,要两天一次才好呢,就介绍我给吃 妈咪爱,但是从吃妈咪爱开始,宝宝一天就开始拉2次以上,难道说我家宝宝本来肠道不好,正在调节??哪位有这样的经历的解决一下下

可馨baby

晕,你邻居是否缺少育儿常识呀,肯定是一天一便好呀,便便在体内久了就变成毒素了,影响宝宝身体健康的。

妈咪爱是治疗宝宝腹泻的药呢,你家宝宝没有腹泻呀,你怎么给宝宝吃呢,不能乱给宝宝吃药的。

你家宝宝很健康的,你可以多看些育儿书的很有帮助。

Happy康妈

可以不用吃的,我宝宝就一天一次,身体很好!

longlan76

一天一次很好啊 正常的闹

lialmenjia

没事的,我家宝宝也是每天一次便便,这样才说明宝宝消化的好

binbinkeai

你好,一天一次是正常的,宝宝很好的,可以不给吃了。

飞宇妈妈

你邻居说得非常的错误,大便一天一次是再好不过了,大便在肠道内积攒的时间长会产生毒素的。妈咪爱确实是拉肚子的时候吃的,它可以调理肠道。你的宝宝非常正常,别再吃啦。真是气愤,啥邻居啊。

晞卓

一天一次很正常呀,别再给吃了。