yixuejiao1213

新生儿肚脐什么时候好?

我家宝宝出生第十八天了,肚脐眼一没长好,里面有白色分泌物,旁边有点红,一直用酒精在给他擦,感觉没什么效果.请帮忙指点一下,一般新生儿肚脐是什么时候好的?

xinting112

一般一到两周就好了,也有个别的要很晚,可以带他到医院看看有没有细菌感染,如果没有感染发炎,只要保持干爽,洗澡不要碰到,应该没有问题的。妈妈不用担心

binbinkeai

你好,我宝的半个月就好了的
你宝的这种情况还是看一下医生的好

sanpo

一般是一个星期,早的五天就好了,晚的可能要十天左右,还是带他去看一下医生吧!

瑞宝恩宝

旁边有点发红是有点发炎了,要上医院。肚脐没完全好之前,给宝宝洗澡时要用防水护脐带,否则容易感染。

可馨baby

一般半个月就会全部好的,你家宝宝外面有点红的话就要看医生的,我嫂子是医生,以前跟我说过,如果不发红的话就没关系,发红的话就要看医生了。