yixuejiao1213

新生儿的呼吸

宝宝呼吸时总是感觉鼻子塞塞的,里面好像有鼻屎.睡觉的时候总是张着嘴睡觉,吃奶的时候感觉呼吸很吃力.不知道这是否正常?

瑞宝恩宝

平时要多观察宝宝的鼻孔,新生儿的鼻孔很容易堵塞,有分泌物的话就要清理。可以用细轴棉花棒清理,比较干的分泌物要弄湿后再清理。

sanpo

是不是感冒了,带他去看一下医生吧!

binbinkeai

有点感冒了,注意保暖,看下医生

可馨baby

可能宝宝鼻子被鼻屎堵住了,你用小棉签蘸上茶油掏出来看情况怎么样,如果宝宝鼻子畅通也是你说的这些情况的话,宝宝可能有点感冒了,注意宝宝的保暖护理,让宝宝喝点温开水。