yixuejiao1213

关于月子里宝宝的睡眠

宝宝十八天了,现在总是不怎么爱睡觉,每天上午一般都不睡,要抱着还睡一会,放到床上就醒,下午也是四五点才睡,一直到晚上十一点这一段时间是比较正常的,两三个小时醒一次,喂饱了又接着睡.到了十一点以后呢一般是一个多小时醒一次直到天亮就不睡了.我看别的小孩在月子里都是吃了睡睡了吃,很少这样的.不知道这种情况正常吗?

瑞宝恩宝

宝宝是吃母乳的吗?会不会是吃的不够呢,因为月子里的奶水不会很多,我家宝宝月子里有几天也闹着不睡觉,后来发现是光吃奶吃不饱,喂了奶粉之后就睡的很好了。

sanpo

只要孩子不哭不闹就没什么大问题.放心吧!

binbinkeai

你好,宝宝都这样,抱着睡安全呀

可馨baby

三个月以内的宝宝都是这样的,很正常,因为他们刚来到这个世界,缺乏安全感,需要大人安全的怀抱。

我家宝宝三个月之前白天都是抱着睡的,三个月以后就自己睡床上了。