红指甲

桂林市哪家医院治疗小儿斜颈比较好.急!

我女儿1岁2个月.从小右侧胸锁乳突比正常的厚.现在发现头部向右转的时候有点困难,睡觉总爱往左偏.至使头型不怎么好.现在想带女儿去医院看看,可是桂林市医院这么多,在这里想问问桂林的妈妈们哪家看小儿外科比较好?也想知道各位妈妈有没有见过这种病(小儿斜颈),想一起交流交流.

亦轩宝贝蛋

上次有看新闻,在上海,小孩子歪脖子是眼睛斜视造成的,你家宝宝眼睛有斜视吗 ?

可馨baby

你打114问一下比较快一些。

meiliyijiama

到上海新华医院去看做按摩就好了