happy527

宝宝大小便时哭闹不止是怎么回事

我家宝宝现在两个多月了,每次大小便时都会使劲哭闹,是怎么回事?妇保站工作人员说是大小便时肠蠕动刺激的肚子疼,该怎么办呢?

可馨baby

上火有点疼吧
母亲可以多吃些水果蔬菜,多喝水,让奶水不会火气那么大,母亲在哺育期的饮食是极为重要的,为了孩子多多注意些吧,
给孩子适量的喝些水,我女儿小的时候,是一点水都不爱喝,奶瓶也不用,我想了好多法子呢,最后找了一个好办法:用奶瓶量出孩子每天所需水的量,记住每次给孩子摄影入多少水,记在本本上,或是台历上,找一个很小很小的勺子,在每次给孩子吃母乳时,用小勺把温水送到孩子嘴里,小心别呛着孩子,一定用小勺,在孩子含着乳头的时候,用小勺轻轻摁乳头的上方,水就会顺着乳头流到孩子的嘴里了,一般呛不到的,我用这个法子用了好几个月呢,可是孩子在些后,我一拿勺她就明白怎么回事了,就会推到一边去,所以我开始给她换法子,每天做三次西红柿汤,她可爱喝了,
养孩子要用心呀,费心的就是母亲喽,

binbinkeai

注意观察一下宝宝的便的颜色不会是上火发炎了吧。

sanpo

带他到专业的儿科医生那里去看一下吧!

z94376541

宝宝太上火了才会这样。多喝水吧。

弓长心子

首先要多观察,我家的现在把尿时也哭,但是一放音乐就好了!你可以试试!要是不行,还是要看一下医生比较好哦!

漂亮的金鱼

应该是宝宝上火了.给宝宝喝些清火的,比便清清宝就不错,我宝宝也是用的这个.

祝宝宝健康快乐成长!