宝贝大头

疫苗

宝宝1~2岁需要每个月都打预防针吗?不打可不可以?

飞宇妈妈

为什么不打呢,一定要打啊,可以预防生病的,一旦不打生了病不太好治疗,孩子也遭罪,我家的孩子都打得。注意感冒发热时不要打,要等好了之后才能打,不然能加重病情。

提问者对回答的评语:xiexie

可馨baby

按计划来打,不打的话以后宝宝生病你可能花的钱是疫苗的钱好几倍呢,过来人都是这么说的。

漂亮的金鱼

按防疫站写的顺序打,不过孩子有点不舒服的时候千万不要打,一点点不舒服都不可以的哦,很容易过敏!

祝宝宝健康快乐成长!!

zzx-zhangzixuan1

是要打的,一岁之内每个月都打,一岁以后打的针也少了,不需每个月去的。打了可以预防疾病啊。