宝宝叫奉渝

宝宝吃糖丸吐了

今天带宝宝去吃糖丸,事先不知道要带小勺之类的,所以没法只有弄碎后拿手喂。一遇热就化了,宝宝吐了一次,医生再给了一粒。但是还是掉了一些没吃全,请问这粒药达到预期效果没有啊

jwl

没事,要吃三次呢,掉一点不要紧的,下次要吃全就行啊,记得吃后的半个小时最好不要吃东西了

mtv

如果你家宝宝咽下去的有一粒就可以,不够一粒的话,效果就不那么好

瑞宝恩宝

再吃糖丸的时候可以问下医生需不需要再吃。糖丸没那么快化的,下次可以带回家化成水喝。我家宝宝8月20号吃的糖丸,我就是用纸袋装回家,也没用冰块什么的,一点都没化。

zzx-zhangzixuan1

什么防疫站啊,我们去吃不用带勺,吃也是护士吃的,用温开水化了之后,一点一点吃下去的,而且半小时后不能喟奶了。掉一点是没事的,后边还有加强的两次。